当前位置:首页 > 基层卫生和计划生育指导科 > 工作动态
齐心协力抗疫情 爱心捐赠暖人心——爱心乡村医生韩小辉为水稻乡卫生院捐赠医用物品

2月12日中午,水稻乡富平社区乡村医生韩小辉为水稻乡卫生院捐赠经手消毒液一箱用于各卡点和院内物资补给,他们用自身的行动支援着抗疫一线,全力支持打赢这场没有硝烟的战“疫”。水稻乡卫生院院长蔡榜柱带领水稻乡卫生院班子成员接受捐赠。

韩小辉表示,当通过爱人水稻乡卫生院副院长李南了解到卫生院物资缺乏,就想着为水稻乡卫生院做一些力所能及的事情。在疫情面前,没有旁观者,需要每个人都参与进来。

据了解,韩小辉在捐赠物品之外,还积极配合卫生院、村委会的防疫工作安排,参与排岗值班,宣传防疫知识,号召家乡村民做好个人防疫,减少外出活动。作为一名共产党员乡村医生,韩小辉的行为充分展现了新时代青年勇于担当,敢于奉献的精神。

在来势汹汹的病毒面前,爱心人士用善举温暖着所有参与抗击疫情防控一线工作人员的心,同时也呼吁更多的社会爱心人士能够参与到疫情防控工作中来,共同打赢这场疫情防控阻击战。