当前位置:首页 > 基层卫生和计划生育指导科 > 工作动态
开封市卫健委组织开展“优质服务基层行”活动培训班

9月10日,2019年开封市卫健委组织开展为期两天的“优质服务基层行”活动培训班,基层指导科科长杨春英出席开班仪式。本次培训班将进行“优质服务基层行”活动政策解读和有关工作安排; 以及对《乡镇卫生院服务能力评价指南》和《社区卫生服务中心服务能力评价指南》进行分专业培训,市卫健委基层指导科科长杨春英出席开班仪式。

杨春英强调:“优质服务基层行”活动是省卫生健康委在全省部署开展的重要活动,这项工作是当前和今后一个时期基层卫生战线全体同志们的一件大事,是基层医疗卫生机构发展的重点工作,是做好基层卫生健康工作的总抓手。今天我市举办专家培训班,各县区卫健委分管领导和市、县两级专家组成员要高度重视,明确责任分工,精心安排部署,推动活动在全市基层医疗卫生机构扎实有序开展,确保取得实效。

此次培训由市级各个项目专家授课,学员听课热情空前高涨,收益颇多,并进一步提升了服务能力,为更好地开展优质服务基层行活动打下了良好基础。

 

6c0fd7e101d466ffc05bafffe41ab8e(1).jpg7c3dd063a4f13ed9767e21924688dda(1).jpg