当前位置:首页 > 基层卫生和计划生育指导科 > 工作动态
开封市卫健委组织召开2019上半年国家基本公共卫生服务项目绩效评价工作动员会

8月30日下午,市卫健委组织召开2019上半年国家基本公共卫生服务项目绩效评价工作动员会。市卫健委副主任刘传国、基层卫生科科长杨春英,以及承担国家基本公共卫生服务的相关专业公共卫生机构负责人和参与市级项目考核的专家组成员参加了会议。

刘传国强调,一是统一思想,充分认识国家、省基本公共卫生服务项目绩效考核的重要性,绩效考核是落实国家基本公共卫生服务项目的一个行之有效的方法和手段。二是强化责任,切实做好此次基本公共卫生服务项目绩效考核工作,公平公正地对全市卫生计生行政部门、财政部门和专业公共卫生机构及基层医疗卫生机构2019上半年国家基本公共卫生服务项目工作开展情况的检验,通过本次考核,及时反馈检查中存在问题,以便于基层整改。三是严格标准,保障国家基本公共卫生服务项目绩效考核工作质量。本着积极稳妥的原则,确保考核不走样;同时突出实绩考核,真正考实、考细、考准,认真准备,细心调查,保质保量完成工作任务。四是遵守纪律,确保我市国家基本公共卫生服务项目绩效评价工作公开、公平和公正。